SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Freiberg: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Erfolg gegen Freiberg !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SGV Freiberg Fußball vom 27.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 34. Spieltag vor 758 Zuschauern am Samstag den 27.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und der Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). 3 : 0 für den Matchsieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz lautete das Endergebnis. Alessandro Scotece war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Emil Schwarz und Daniel Heist.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun 40 Punkte geholt. 33 Zähler haben die Fußballer von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SGV Freiberg Fußball am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

35. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Müller schießt ein Tor.
41. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Jan Lüdke.
60. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Almir Ziga auf den Platz soll. Jan Lüdke geht vom Rasen.
63. Minute: Der Freiberg-Spieler Mert Özkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Markovic auf das Spielfeld.
63. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Leon Leuze auf den Platz soll. Kaan Özkaya geht vom Rasen.
73. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dominik Rummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tolga Duran auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Tobias Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Angel Zapico Lopez auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Dennis Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Feld.
73. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Tino Bradara auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Will Anderson Siakam auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Theo Saubert geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Barisic auf das Feld.
90. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Eric Tavares Ganime Bastos.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller, Lüdke und Tavares Ganime Bastos.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Freiberg: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest