TSG Hoffenheim U23 vs. Homburg verpasst?: Homburg patzt gegen TSG Hoffenheim U23

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Hoffenheim U23 vs. FC 08 Homburg am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.05.2023.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Samstag den 27.05.2023 gegen den Herausforderer FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 34. Spieltag vor 100 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Timo Bugglin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner vollkommen zufrieden sein kann. FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 69 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun auf Rang 3. 58 Punkte haben die Spieler von FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. FC 08 Homburg am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Draband auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Quincy Butler geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Feld.
50. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Proschwitz schießt ein Tor.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Fisnik Asllani.
62. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Philipp Hoffmann geht vom Rasen.
63. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Proschwitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Homburg-Spieler Tim Stegerer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Markus Mendler auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Theisinger auf das Feld.
69. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Sören Dieckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Spielfeld.
72. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
73. Minute: Homburg wechselt David Hummel gegen Nyger Marley Hunter.
81. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Corvin Josef Ayers auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
84. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Karatas auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Proschwitz, Asllani und Hummel.

TSG Hoffenheim U23 vs. Homburg: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest