SGS Essen-Frauen vs. Duisburg verpasst?: Zusammenfassung von SGS Essen gegen Duisburg-Frauen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SGS Essen gegen MSV Duisburg vom 21.05.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Essen: Die Heimmannschaft SGS Essen trat am Sonntag den 21.05.2023 gegen die Gastmannschaft MSV Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 21. Spieltag vor 2947 Fans an. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SGS Essen noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Laura Duske. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Julia Boike und Jana Oberländer.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von SGS Essen-Trainer Markus Högner und MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 2947 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 7 der Tabelle. Unter Coach Thomas Gerstner belegen die Gegner mit 18 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. MSV Duisburg am 21. Spieltag in der Bundesliga

43. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für MSV-Spielerin .
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Maike Berentzen auf den Platz soll. Julia Debitzki geht vom Rasen.
46. Minute: Thomas Gerstner entscheidet, dass Miray Cin auf den Platz soll. Marija Ilic geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Alexandria Loy Hess geht vom Platz. Für sie kommt Selina Vobian auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Laureta Elmazi geht vom Platz. Für sie kommt Antonia Baaß auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Natasha Kowalski geht vom Platz. Für sie kommt Maria Edwards auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für MSV Duisburg-Spielerin .
77. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für MSV-Spielerin .
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Vivien Endemann geht vom Platz. Für sie kommt Anja Pfluger auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Annalena Rieke geht vom Platz. Für sie kommt Laura Pucks auf das Feld.
90 + 2. Minute: Thomas Gerstner entscheidet, dass Sarina Heeb auf den Platz soll. Dörthe Hoppius geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGS Essen gegen MSV Duisburg keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SGS Essen vs. Duisburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga