Erfurt vs. Chemie Leipzig verpasst?: Unentschieden zwischen Erfurt und Chemie Leipzig

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Rot-Weiß Erfurt gegen BSG Chemie Leipzig vom 21.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

In Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 33. Spieltag vor 7772 Zuschauern am Sonntag den 21.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt und der Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Wiethüchter und David Dahlhaus.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Fabian Gerber, noch Miroslav Jagatic zufrieden sein. Mit bisher 63 Punkten steht der Gastgeber mit FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber jetzt auf Tabellenplatz 2. 52 Zähler haben die Fußballer von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic derzeit auf ihrem Konto.

Erfurt vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen Chemie Leipzig, 33. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Kay Seidemann.
25. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Osayamen Osawe.
34. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Phillipp Wendt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Keßler auf das Spielfeld.
64. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Romarjo Hajrulla auf den Platz soll. Osayamen Osawe geht vom Rasen.
64. Minute: Der Erfurt-Spieler Nazzareno Ciccarelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Caniggia Ginola Elva auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
69. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
71. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Timo Mauer.
74. Minute: Der Erfurt-Spieler Kay Seidemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keliano Tavares auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Artur Mergel geht vom Platz. Für ihn kommt Robbie Felßberg auf das Feld.
79. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Ballo Abou auf den Platz soll. Til Linus Schwarz geht vom Rasen.
82. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
82. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Florian Kirstein.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Alexander Bury geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seidemann, Osawe, Mauer und Kirstein.

Erfurt vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost