Havelse vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Havelse bereitet SV Drochtersen/Assel großen Kummer

In der Regionalliga Nord trafen am 21.05.2023 TSV Havelse und SV Drochtersen/Assel im Rahmen des 37. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 37. Spieltag in Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft TSV Havelse am Sonntag den 21.05.2023 die Gäste von SV Drochtersen/Assel vor 467 Zuschauern. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Havelse. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Leo Heckmann.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi ohne weiteres zufrieden sein kann. SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi steht mit 52 Punkten nun auf Rang 6 der Tabelle. Unter Coach Frithjof Hansen belegen die Gegner mit 50 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. SV Drochtersen/Assel am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tom Joshua Kinitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
42. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
46. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lennard Fock auf den Platz soll. Sebastian Haut geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Jannik Oltrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz Cicek auf das Feld.
55. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Rasen.
6. Minute: Der Havelse-Spieler Marco Schleef verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
65. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Dong Woo Kim auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
82. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Marcell Sobotta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Spielfeld.
82. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Lukas Schumacher geht vom Rasen.
90. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rufidis und Mohr.

Havelse vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord