Homburg vs. VfR Wormatia Worms verpasst?: Sieg für Homburg! VfR Wormatia Worms kann erneut nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Homburg und vom 33. Spieltag am 20.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 33. Spieltag vor 1129 Zuschauern am Samstag den 20.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC 08 Homburg und den Gästen von VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Heimmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 4 : 3 für den Matchsieger FC 08 Homburg hieß es zum Schlusspfiff. Lukas Heim war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Dickemann und Johannes Oeldorf.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler nun 58 Punkte geholt. Der Gegner unter VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. VfR Wormatia Worms am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Geovane Henrique Oliveira Damaceno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Holzemer auf das Spielfeld.
32. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Tim Steinmetz auf den Platz soll. Philipp Schuck geht vom Rasen.
49. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer schießt ein Tor.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg David Hummel.
67. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Philipp Hoffmann.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Fanol Perdedaj.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Jannik Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Feld.
73. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Elias Holzemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Spielfeld.
79. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Marx schießt ein Tor.
84. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Ramzi Ferjani schießt ein Tor.
85. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Anil Gözütok geht vom Rasen.
87. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Jose Matuwila Ndonga auf den Platz soll. Nico Theisinger geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Fanol Perdedaj.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC 08 Homburg gegen VfR Wormatia Worms konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Fanol Perdedaj traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Hummel, Perdedaj, Marx, Ferjani und Hoffmann.

Homburg vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest