TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23: TSG Balingen Fußball im Siegestaumel - TSG Hoffenheim U23 kann nicht überzeugen

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 20.05.2023 TSG Hoffenheim U23. Alle Tore und die Highlights vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag (Samstag den 20.05.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und den Gästen von TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 3 : 1 für den Matchsieger TSG Balingen Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Maximilian Lotz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun allemal zufrieden sein. TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 56 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gäste mit 66 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Adrian Müller.
55. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
62. Minute: Das war's für heute für den TSG Hoffenheim U23-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
65. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Quincy Butler auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
65. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Can Karatas auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
72. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Valentin Lässig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah König auf das Spielfeld.
79. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass David Mokwa Ntusu auf den Platz soll. Felix Hagmann geht vom Rasen.
84. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
84. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Moritz Kuhn geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Jan Ferdinand.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Nyamekye Awortwie-Grant auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fritschi auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
90 + 5. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Walter Vegelin auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie TSG Balingen Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jan Ferdinand gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmahl, Müller und Ferdinand.

TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest