SC Weiche Flensburg gegen Norderstedt: Die besten Szenen aus SC Weiche Flensburg gegen Norderstedt

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Weiche Flensburg gegen FC Eintracht Norderstedt am 20.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 37. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Flensburg: Der Gastgeber SC Weiche Flensburg trat am Samstag den 20.05.2023 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 37. Spieltag vor 775 Zuschauern an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg noch der Herausforderer FC Eintracht Norderstedt konnten die Partie für sich entscheiden. Timon Schulz war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Daniel Piotrowski.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta, noch FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith glücklich sein. Mit bisher 53 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC Eintracht Norderstedt am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Marcel Cornils.
46. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Julian von Haacke auf den Platz soll. Dan-Emilian Neicu geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Andre Wallenborn geht vom Platz. Für ihn kommt Hamajak Bojadgian auf das Feld.
47. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jonas Behounek schießt ein Tor.
61. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Thies Christian Johannes Richter auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
61. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Empen auf das Spielfeld.
61. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jan Lüneburg geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
73. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dane Kummerfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juri Carl Jonny Marxen auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kangmin Choi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Spielfeld.
87. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Henri Boi Fritze auf den Platz soll. Jonah Gieseler geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cornils und Behounek.

SC Weiche Flensburg vs. Norderstedt: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord