Lübeck vs. Jeddelo: Lübeck gewinnt gegen Jeddelo klar

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung VfB Lübeck vs. SSV Jeddeloh am 37. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.05.2023.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Am 37. Spieltag (Samstag den 20.05.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber VfB Lübeck und Gastmannschaft SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger VfB Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Adrian Höhns. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Gerhard Alexander Ludolph.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer vollkommen zufrieden sein kann. SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 73 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer nun auf Tabellenplatz 2. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gäste mit 45 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. SSV Jeddeloh am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

40. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Lübeck-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth schießt ein Tor.
67. Minute: Der Lübeck-Spieler Marvin Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janek Sternberg auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Spielfeld.
72. Minute: Jeddelo wechselt Simon Brinkmann gegen Mario Fredehorst.
76. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Marius Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Elario Ghassan geht vom Platz. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Feld.
90. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Rüdiger geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Drinkuth.

Lübeck vs. Jeddelo: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord