Ulm vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: Ulm straft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz mit Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vom 20.05.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Zum 33. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball am Samstag den 20.05.2023 die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 10282 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion. 5 : 0 für den Gewinner SSV Ulm 1846 Fußball lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Christopher Funk.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Sedat Gören und seine Kicker dieses Spiel verarbeitet haben. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Partie. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun 72 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Dennis Chessa auf den Platz soll. Lamar Yarbrough geht vom Rasen.
33. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Dennis Chessa.
41. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
48. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Philipp Maier.
56. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Nachdem Fabian Reuter einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Johannes Reichert diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
56. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Almir Ziga auf den Platz soll. Dominik Rummel geht vom Rasen.
63. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lucas Röser geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Hannemann auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Tobias Göbel geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Müller auf das Feld.
72. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ulm wechselt Johannes Reichert gegen Lukas Ahrend.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Andreas Ludwig geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Hansen auf das Feld.
80. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jonas Pfalz auf den Platz soll. Robin Fabinski geht vom Rasen.
80. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Hendrik Hansen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chessa, Röser, Maier und Hansen.

Ulm vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest