TSG Hoffenheim-Frauen vs. Bremen verpasst?: TSG Hoffenheim lässt Werder-Frauen absolut keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels TSG Hoffenheim gegen SV Werder Bremen vom 19.05.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 21. Spieltag vor 1575 Zuschauern am Freitag den 19.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSG Hoffenheim und der Gastmannschaft Werder Bremen. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim. Riem Hussein war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jessica Bergmann und Jana Oberländer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch offenbar wahr geworden. Eines ist offenkundig: Die Abwehr hat bei Bremen eindeutig keinen guten Job gemacht. Das Publikum sah allerdings eine trefferreiche Begegnung. Mit bislang 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch nun auf Rang 4. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. SV Werder Bremen am 21. Spieltag in der Bundesliga

25. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Gia Corley.
29. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
54. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Stefanie-Antonia Sanders auf den Platz soll. Maja Sternad geht vom Rasen.
61. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Julia Hickelsberger-Füller auf den Platz soll. Mara Alber geht vom Rasen.
62. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
68. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Ricarda Walkling auf den Platz soll. Saskia Matheis geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Katharina Elisa Naschenweng geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Nicole Billa geht vom Platz. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Feld.
86. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Linette Hofmann auf das Feld.
86. Minute: Die Bremen-Spielerin Christin Martina Ingrid Meyer wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Weiß auf das Spielfeld.
86. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Hannah Etzold auf den Platz soll. Anneke Borbe geht vom Rasen.
86. Minute: Die Bremen-Spielerin Rieke Dieckmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Dahms auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Gia Corley.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match TSG Hoffenheim gegen SV Werder Bremen konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Gia Corley gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Corley, Hagel und Hickelsberger-Füller.

TSG Hoffenheim vs. Bremen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga