Rehden vs. Hamburger SV II verpasst?: Die Highlights der Begegnung Rehden vs. Hamburger SV II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung BSV Rehden gegen Hamburger SV II vom 19.05.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Rehden: Die Heimmannschaft BSV Rehden trat am Freitag den 19.05.2023 gegen den Herausforderer Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 37. Spieltag vor 415 Fans an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Christopher Horn war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Jan-Ole Ehlers.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Teams mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 415 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic jetzt auf Rang 17. 75 Zähler haben die Spieler von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. Hamburger SV II am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

56. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Rasen.
58. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Malik Memisevic auf den Platz soll. Alexander Schmitt geht vom Rasen.
61. Minute: Rehden wechselt Karam Han gegen Julijan Popovic.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Sanne auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Rehden-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ebrima Jobe auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
78. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Maximilian Großer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Spielfeld.
83. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Rasen.
87. Minute: Rehden wechselt Kerem Sahan gegen Leonardo Cristescu.
88. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Ebrima Jobe geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Roschlaub auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Rehden vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord