Delmenhorst vs. Bremer SV: Delmenhorst kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Bremer SV

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen Bremer SV am 19.05.2023? Alle Highlights der Partie vom 37. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 37. Spieltag (Freitag den 19.05.2023) kam es in Delmenhorst bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Atlas Delmenhorst und Herausforderer Bremer SV. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bremer SV. Timo Daniel war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Manuel Kramer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Atlas Delmenhorst. Mit bisher 32 Punkten steht der Gastgeber mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt nun auf Rang 18. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow erzielte 43 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. Bremer SV am 37. Spieltag in der Regionalliga Nord

36. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zeigt einem SV Atlas Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis.
51. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid schießt ein Tor.
58. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dominic Volkmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Efkan Erdogan auf das Spielfeld.
61. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
66. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Dimitrios Ferfelis geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Feld.
70. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Spielfeld.
73. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Ousman Touray auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Nachdem Timo Daniel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Allah Aid Hamid diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
84. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Philipp Eggersglüß auf den Platz soll. Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Rasen.
89. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Atsushi Waki auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ferfelis, Aid Hamid und Bukusu.

Delmenhorst vs. Bremer SV: Die Tabelle des 37. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord