Darmstadt - Magdeburg im TV: 1:0-Ergebnis für den Gastgeber

Die Partie SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Magdeburg am 33. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Boris Roessler/dpa

Zum 33. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SV Darmstadt 98 am 19.05.2023 die Gastmannschaft 1. FC Magdeburg vor 17650 Zuschauern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 1:0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Darmstadt 98. Harm Osmers war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Torsten Lieberknecht auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Christian Titz wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 67 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Christian Titz belegen die Gäste mit 40 Zählern den Platz 11.

Darmstadt gegen Magdeburg, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Magdeburg-Spieler Silas Gnaka die gelbe Karte.
37. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Phillip Tietz eröffnet für SV Darmstadt 98.
45. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Magdeburg-Spieler Baris Atik die gelbe Karte.
46. Minute: Der Magdeburg-Spieler Léon Bell Bell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Schuler auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Silas Gnaka geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Filip Stojilkovic geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
71. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Daniel Elfadli gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Darmstadt-Spieler Clemens Riedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem.
85. Minute: Magdeburg wechselt Daniel Elfadli gegen den Abwehrspieler Cristiano Piccini.
85. Minute: Der Magdeburg-Spieler Mo El Hankouri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Isherwood auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:0 für SV Darmstadt 98.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Magdeburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Tietz.

Darmstadt vs. Magdeburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Darmstadt vs. Magdeburg (Start war 19.05.2023, 18:30 Uhr).