Kiel - St. Pauli im TV: Niederlage für die Gastgeber! St. Pauli siegt bei Kiel

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie Holstein Kiel gegen FC St. Pauli am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.05.2023.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Christophe Gateau/dpa

Zum 33. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Holstein Kiel am 19.05.2023 den Herausforderer FC St. Pauli vor 15034 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Match endete mit einem 3:4. Der Gewinner FC St. Pauli ging jubelnd vom Platz. Dr. Robert Kampka war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Marcel Rapp wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp bis dato 43 Punkte geholt. 57 Zähler haben die Jungs von Trainer Fabian Hürzeler jetzt auf dem Konto.

Kiel gegen St. Pauli, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Der Stürmer Steven Skrzybski schießt das erste Tor der Partie für Holstein Kiel.
40. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Oladapo Afolayan.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Timo Becker sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Hauke Finn Wahl.
62. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Lukas Daschner.
65. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Kiel-Spieler Stefan Thesker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Pichler auf das Spielfeld.
74. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Leart Paqarada.
75. Minute: Wechsel für die Kiel-Spieler.
75. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Abwehrspieler Marco Komenda.
77. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marco Komenda.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Lukas Daschner geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Eggestein auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Feld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt Oladapo Afolayan mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
88. Minute: Kiel wechselt Fin Bartels gegen den Stürmer Kwasi Okyere Wriedt.
90. Minute: Für den Kiel-Spieler Benedikt Pichler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Fabian Reese.
90. Minute: Der Pauli-Spieler Marcel Hartel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
90. Minute: Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Abwehrspieler Marcel Beifus.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3:4 für FC St. Pauli.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Skrzybski, Afolayan, Wahl, Daschner, Paqarada, Komenda und Reese.

Kiel vs. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Kiel vs. St. Pauli (Start war 19.05.2023, 18:30 Uhr).