Bremen-Frauen vs. SGS Essen: 3 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung SV Werder Bremen vs. SGS Essen am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.05.2023.

In Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 20. Spieltag vor 520 Zuschauern am Sonntag den 14.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Werder Bremen und der Gastmannschaft SGS Essen. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen. Schiedsrichter des Spiels war Davina Lutz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annika Kost und Jasmin Matysiak.

Ein Heimsieg, mit dem SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch absolut zufrieden sein kann. SGS Essen-Trainer Markus Högner und seine Kickerinnen werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 8 hat das Team von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun 21 Punkte geholt. 21 Zähler haben die Frauen von SGS Essen-Trainer Markus Högner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. SGS Essen am 20. Spieltag in der Bundesliga

34. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen Laureta Elmazi.
42. Minute: Eine SV Werder Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: SGS Essen-Spielerin Ella Emilie Touon Mbenoun befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
46. Minute: Werder wechselt Saskia Matheis gegen Hanna Nemeth.
46. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Ricarda Walkling wird ausgewechselt. Für sie kommt Rieke Dieckmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Spielfeld.
60. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ramona Maier schießt ein Tor.
66. Minute: Bremen wechselt Maja Sternad gegen Stefanie-Antonia Sanders.
68. Minute: Schiedsrichter Davina Lutz zieht die gelbe Karte für SV Werder Bremen-Spielerin .
72. Minute: Die Bremen-Spielerin Michaela Brandenburg wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Weiß auf das Spielfeld.
76. Minute: Die Werder-Spielerin Nina Lührßen schießt ein Tor.
77. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Vivien Endemann wird ausgewechselt. Für sie kommt Maike Berentzen auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bremen: Chiara Marie Hahn geht vom Platz. Für sie kommt Jasmin Sehan auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Katharina Piljic geht vom Platz. Für sie kommt Laura Pucks auf das Feld.
87. Minute: SV Werder Bremen erzielt einen Treffer durch Lina Hausicke.
87. Minute: Eine SGS Essen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Maria Edwards auf den Platz soll. Ella Emilie Touon Mbenoun geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Davina Lutz zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen SGS Essen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Elmazi, Maier, Lührßen und Hausicke.

Bremen vs. SGS Essen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga