Havelse - Lübeck: Lübeck patzt gegen Havelse

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen VfB Lübeck am 14.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 36. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 36. Spieltag (Sonntag den 14.05.2023) kam es in Garbsen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft TSV Havelse und Gastmannschaft VfB Lübeck. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner TSV Havelse ging triumphierend vom Spielfeld. Jost Steenken war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Marcel Waldmann.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 49 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun auf Rang 7. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 70 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. VfB Lübeck am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Tommy Grupe.
17. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
24. Minute: Nachdem Jost Steenken einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marco Schleef diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
28. Minute: Der Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda schießt ein Tor.
31. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Felix Werner Wolfgang Drinkuth auf den Platz soll. Tarik Gözüsirin geht vom Rasen.
46. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Mattis Daube auf den Platz soll. Robin Kölle geht vom Rasen.
5. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
63. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Marius Hauptmann geht vom Rasen.
75. Minute: Havelse wechselt Eliakim-Mbila Kukanda gegen Marko Ilic.
78. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
82. Minute: Der Havelse-Spieler Marko Ilic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Spielfeld.
82. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Janek Sternberg geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Jannik Oltrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Drawz auf das Feld.
90 + 1. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grupe, Langfeld und Kukanda.

Havelse vs. Lübeck: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord