Lübeck vs. SV Drochtersen/Assel: Die besten Szenen aus Lübeck gegen SV Drochtersen/Assel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und vom 36. Spieltag am 14.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lübeck: Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 14.05.2023 gegen die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 36. Spieltag vor 428 Zuschauern an. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Breetholt und Florian Schwarze.

1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel und SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bislang 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen erzielte 50 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SV Drochtersen/Assel am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Hendrik Wurr.
25. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jayden Bennetts auf den Platz soll. Marcel Holzmann geht vom Rasen.
35. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
37. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jorik Wulff schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
6. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Mateo Aramburu.
67. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Rasen.
68. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Mateusz Ciapa.
79. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Lukas Schumacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
86. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lennard Fock auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wurr, Schmiederer, Wulff und Ciapa.

Lübeck vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord