Hildesheim vs. Bremen II: Hildesheim gewinnt gegen Bremen II deutlich

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SV Werder Bremen II am 14.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 36. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 36. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim am Sonntag den 14.05.2023 den Herausforderer SV Werder Bremen II vor 710 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner VfV Borussia 06 Hildesheim ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Adrian Höhns. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Dominik Kopmann.

Ein Heimsieg, mit dem VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger allemal zufrieden sein kann. SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 39 Punkte geholt. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück belegen die Gäste mit 44 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. SV Werder Bremen II am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hassan El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Feld.
18. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Mikail Polat auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
20. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Jakob Löpping auf den Platz soll. Lasse Rosenboom geht vom Rasen.
57. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Opitz auf das Feld.
63. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
66. Minute: Nachdem Adrian Höhns einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Moritz Göttel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
71. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fred MC Mensah Quarshie auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yusuf-Islam Akdas geht vom Platz. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Feld.
73. Minute: Bremen II wechselt Davis Asante gegen Willi Theodor Reincke.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Finn-Louis Kiszka.
83. Minute: Hildesheim wechselt Hady El Saleh gegen Thomas Sonntag.
83. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Hildesheim-Spieler Erhan Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jared-Loic Kambamba Mubamba auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Kiszka.

Hildesheim vs. Bremen II: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord