Köln-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V. verpasst?: Köln kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Die Partie 1. FC Köln gegen SV Meppen 1912 e.V. am 20. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft 1. FC Köln am Sonntag den 14.05.2023 den Herausforderer SV Meppen 1912 e.V. vor 2364 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 1 : 2 für den Gewinner SV Meppen 1912 e.V. hieß es zum Schlusspfiff. Fabienne Michel war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sina Diekmann und Melissa Joos.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Köln. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln-Trainer Nico Reese nun auf Tabellenplatz 11. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. SV Meppen 1912 e.V. am 20. Spieltag in der Bundesliga

4. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Weronika Zawistowska.
56. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Milla Punsar geht vom Platz. Für sie kommt Lydia Andrade auf das Feld.
62. Minute: Nico Reese entscheidet, dass Uebach Lena Sophie auf den Platz soll. Laura Donhauser geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Jana Beuschlein geht vom Platz. Für sie kommt Alena Bienz auf das Feld.
66. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kara Bathmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lynn Rahel Gismann auf das Spielfeld.
69. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Anna Margraf auf den Platz soll. Kristina Maureen Maksuti geht vom Rasen.
72. Minute: Nico Reese entscheidet, dass Lotta Cordes auf den Platz soll. Laura Vogt geht vom Rasen.
72. Minute: Die Köln-Spielerin Mandy Islacker wird ausgewechselt. Für sie kommt Selina Cerci auf das Spielfeld.
75. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lisa-Marie Weiss geht vom Platz. Für sie kommt Linda Preuß auf das Feld.
78. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Isabella Jaron auf den Platz soll. Mai Hirata geht vom Rasen.
80. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
87. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Isabella Jaron verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Köln wechselt Weronika Zawistowska gegen Marleen Schimmer.
90. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SV Meppen 1912 e.V. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Zawistowska und Preuß.

Köln vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga