Essen vs. 1860 München verpasst?: Rot-Weiss Essen vs. TSV 1860 München - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Essen und 1860 vom 36. Spieltag am 14.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 36. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 14.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot-Weiss Essen und Herausforderer TSV 1860 München. Ort der Austragung: Bezirkssportanlage Seumannstraße. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot-Weiss Essen noch der Herausforderer TSV 1860 München konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Patrick Schwengers.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Christoph Dabrowski zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 41 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 15. Unter Coach Maurizio Jacobacci belegen die Gäste mit 53 Zählern den Tabellenplatz 9.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. TSV 1860 München am 36. Spieltag in der 3. Bundesliga

13. Minute: Der Essen-Spieler Sandro Plechaty sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Cedric Harenbrock für Rot-Weiss Essen.
46. Minute: Der 1860-Spieler Jesper Verlaat sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Ron Berlinski geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Feld.
60. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Rother auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Milos Cocic geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Greilinger auf das Feld.
65. Minute: 1860 erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yannick Deichmann.
70. Minute: Der 1860-Spieler Semi Belkahia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Wicht auf das Spielfeld.
78. Minute: Essen wechselt Cedric Harenbrock gegen den Mittelfeldspieler Torben Müsel.
78. Minute: Der Essen-Spieler Felix Götze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Tarnat auf das Spielfeld.
82. Minute: 1860 erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Fabian Greilinger.
84. Minute: 1860 wechselt Joseph Boyamba gegen den Stürmer Fynn-Luca Lakenmacher.
85. Minute: Der Essen-Spieler Lawrence Ennali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Spielfeld.
87. Minute: Für den 1860-Spieler Phillipp Steinhart gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Simon Engelmann.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen TSV 1860 München keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Harenbrock, Deichmann, Greilinger und Engelmann.

Rot-Weiss Essen gegen TSV 1860 München und die Highlights des 36. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth36942336:77-4131

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Essen vs. 1860 München (Start war 14.05.2023, 13:00 Uhr).