Hannover 96 (U23) II vs. St. Pauli II: Hannover 96 (U23) II: Erfolg über St. Pauli II !

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 (U23) II gegen FC St. Pauli II vom 36. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 36. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Hannover 96 (U23) II am Samstag den 13.05.2023 den Herausforderer FC St. Pauli II vor 850 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 1 : 0 für den Gewinner Hannover 96 (U23) II stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Miguel Karrasch.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel nun 61 Punkte geholt. 45 Zähler haben die Fußballer von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. FC St. Pauli II am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier.
63. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Victor Gorny auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Thaddäus Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
72. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marian Josef Rutkowski auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
73. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf den Platz soll. Sven Mende geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Mika Clausen geht vom Platz. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Nicolo Tresoldi geht vom Platz. Für ihn kommt Haneul Jo auf das Feld.
81. Minute: St. Pauli II wechselt Robin Guy Müller gegen Serhat Imsak.
85. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 (U23) II gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Moustier.

Hannover 96 (U23) II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord