BSV Kickers Emden gegen Delmenhorst: Zusammenfassung von BSV Kickers Emden gegen Delmenhorst

BSV Kickers Emden empfing in der Regionalliga Nord am 12.05.2023 SV Atlas Delmenhorst.

Am 36. Spieltag (Freitag den 12.05.2023) kam es in Emden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSV Kickers Emden und Herausforderer SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber BSV Kickers Emden noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Rosenhagen und Patrick Herbach.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling und SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt bestimmt noch eine Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1014 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling jetzt auf Tabellenplatz 19. Unter Coach Dominik Schmidt belegen die Gäste mit 32 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. SV Atlas Delmenhorst am 36. Spieltag in der Regionalliga Nord

47. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mustafa Azadzoy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raoul-Mamadi Cissé auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Philipp Johan Eggert geht vom Platz. Für ihn kommt Ousman Touray auf das Feld.
59. Minute: Delmenhorst wechselt Phil Gysbers gegen Tobias Steffen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Ronald Lombaya auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
68. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Delmenhorst wechselt Dominic Volkmer gegen Efkan Erdogan.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Rico Adile Cordes geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Feld.
78. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
80. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Heiko Visser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

BSV Kickers Emden vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 36. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord