Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Lippstadt gewinnt gegen 1. FC Köln U21 klar

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und vom 34. Spieltag am 12.05.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 34. Spieltag (Freitag den 12.05.2023) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Lippstadt 08. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Inan Bulut.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 46 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Köln U21 am 34. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
37. Minute: Der Lippstadt-Spieler Tim Möller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yasin Altun auf das Spielfeld.
4. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Tobias Trautner auf den Platz soll. Gavin Didzilatis geht vom Rasen.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Yusuf Örnek auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
54. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
55. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Mikail Özkan auf den Platz soll. Pierre Nadjombe geht vom Rasen.
67. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Wladimir Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Spielfeld.
71. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Luis Ortmann.
71. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Düsterhus auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Köln U21 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Viktor Maier schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maier und Nottbeck.

Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West