SV Eintracht Trier vs. Homburg: SV Eintracht Trier geht gegen Homburg zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Homburg vom 32. Spieltag am 12.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag in Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SV Eintracht Trier am Freitag den 12.05.2023 den Herausforderer FC 08 Homburg vor 2041 Zuschauern. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger FC 08 Homburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Lalka und Benjamin Maier.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Rang 18 in der Tabelle. Unter Coach Sven Sökler belegen die Gäste mit 55 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. FC 08 Homburg am 32. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Maurice Wrusch geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Schwab auf das Feld.
35. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Fanol Perdedaj.
42. Minute: Der Homburg-Spieler Jose Matuwila Ndonga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Steinmetz auf das Spielfeld.
44. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Philipp Schuck geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
48. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Homburg wechselt Fanol Perdedaj gegen Nico Theisinger.
61. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
71. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Vincent Boesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schacht auf das Spielfeld.
72. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Alexander Zoran Cvetkovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Spielfeld.
78. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Michael Heilig.
83. Minute: Homburg wechselt David Hummel gegen Nyger Marley Hunter.
87. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Nyger Marley Hunter.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Perdedaj, Debrah, Hummel, Heilig und Hunter.

SV Eintracht Trier vs. Homburg: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest