Heidenheim vs. Magdeburg verpasst?: Die Höhepunkte des Matches 1. FC Heidenheim vs. 1. FC Magdeburg

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Magdeburg am 07.05.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 31. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 07.05.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und Herausforderer 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Voith-Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1. FC Heidenheim noch der Herausforderer 1. FC Magdeburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft 1. FC Heidenheim als auch den Gast 1. FC Magdeburg bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 15000 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt befindet sich mit 61 Punkten nun auf Position 2 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Heidenheim gegen Magdeburg, 31. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Der Heidenheim-Spieler Lennard Maloney sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Florian Pick.
46. Minute: Heidenheim wechselt Lennard Maloney gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Florian Pick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Spielfeld.
61. Minute: Magdeburg wechselt Léon Bell Bell gegen den Stürmer Kai Brünker.
64. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Herbert Bockhorn.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Mo El Hankouri geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Feld.
75. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jamie Lawrence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cristiano Piccini auf das Spielfeld.
76. Minute: Magdeburg wechselt Jason Ceka gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
81. Minute: Der Heidenheim-Spieler Denis Thomalla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
81. Minute: Heidenheim wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Christian Kühlwetter.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Amara Conde.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Magdeburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Magdeburg vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen31771734:59-2528

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Heidenheim vs. Magdeburg (Start war 07.05.2023, 13:30 Uhr).