Freiberg vs. TSG Hoffenheim U23: TSG Hoffenheim U23 erspielt Auswärtssieg bei Freiberg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SGV Freiberg Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 vom 06.05.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball am Samstag den 06.05.2023 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 vor 402 Zuschauern. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 6. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Cristian Ballweg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Emil Schwarz.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz befindet sich mit 32 Punkten derzeit auf Position 13 der Tabelle. 63 Punkte haben die Fußballer von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
31. Minute: Nachdem Cristian Ballweg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Muhammed Mehmet Damar diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Jacob Bruun Larsen geht vom Rasen.
53. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer schießt ein Tor.
64. Minute: Der Freiberg-Spieler Mert Özkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Özkaya auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Jan Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Leuze auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Andu Yobel Kelati geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Feld.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Nick Breitenbücher.
71. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher.
72. Minute: Der Freiberg-Spieler Marcel Sökler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Freiberg-Spieler Ouadie Barini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Markovic auf das Spielfeld.
72. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Muhammed Mehmet Damar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Proschwitz auf das Spielfeld.
72. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Quincy Butler auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Proschwitz.
82. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
83. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Mistl auf das Spielfeld.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Ilay Elmkies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SGV Freiberg Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Nick Proschwitz und Nick Breitenbücher versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Fesenmeyer, Breitenbücher und Proschwitz.

Freiberg vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest