TuS BW Lohne vs. BSV Kickers Emden verpasst?: TuS BW Lohne siegt mit 1 : 0

Die Partie TuS BW Lohne gegen BSV Kickers Emden am 35. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 35. Spieltag (Freitag den 05.05.2023) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TuS BW Lohne und Herausforderer BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. 1 : 0 für den Gewinner TuS BW Lohne hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Leo Heckmann.

Mit diesem Heimsieg kann TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle befindet sich mit 46 Punkten aktuell auf Position 9. 14 Punkte haben die Spieler von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. BSV Kickers Emden am 35. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Rilind Neziri auf den Platz soll. Kai Westerhoff geht vom Rasen.
44. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Alagie Foday Jabbie geht vom Platz. Für ihn kommt Dirk Frerichs auf das Feld.
62. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jannik Zahmel auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
65. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Rico Adile Cordes geht vom Platz. Für ihn kommt Tido Steffens auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den TuS BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies.
74. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Ronald Lombaya auf den Platz soll. Heiko Visser geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Benjamin Friesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
84. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Leon Kugland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Gianluca Przondziono geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tönnies.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

TuS BW Lohne vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord