Wuppertal gegen Münster: Sieg für Wuppertal! Münster kann abermals nicht überzeugen

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 05.05.2023 SC Preußen Münster. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag (Freitag den 05.05.2023) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Wuppertaler SV und Gastmannschaft Preußen Münster. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 4 : 3 für den Gewinner Wuppertaler SV stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Claas Steenebrügge.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan bis dato 63 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann erzielte 76 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. SC Preußen Münster am 33. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Nick Galle.
22. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
3. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
37. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Darius-Dacian Ghindovean auf den Platz soll. Marc Lorenz geht vom Rasen.
46. Minute: Der Münster-Spieler Dennis Grote wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Koulis auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Münster-Spieler Alexander Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shaibou Oubeyapwa auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
56. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Andrew Wooten geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Feld.
60. Minute: Nachdem Cedric Gottschalk einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Gerrit Wegkamp diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zeigt einem SC Preußen Münster-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der Wuppertal-Spieler Serhat Semih Güler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
64. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Gerrit Wegkamp schießt ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
79. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Stiepermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Königs auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
86. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Wuppertal wechselt Lukas Demming gegen Lewin Alexander D Hone.
88. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Giulio Omar Multari auf den Platz soll. Philipp Hanke geht vom Rasen.
9. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
90. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Münster-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Wuppertaler SV gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Serhat Semih Güler schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Galle, Güler, Bouchama, Hagemann und Wegkamp.

Wuppertal vs. Münster: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West