Rehden vs. Jeddelo: Rehden und SSV Jeddeloh trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Regionalliga Nord-Partie BSV Rehden gegen SSV Jeddeloh vom 35. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Rehden: Die Heimmannschaft BSV Rehden trat am Freitag den 05.05.2023 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 35. Spieltag vor 205 Zuschauern an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten diese Runde für sich entscheiden. Jarno Wienefeld war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Gerhard Alexander Ludolph.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic und SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic, noch SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann glücklich sein. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic befindet sich mit 34 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gäste mit 44 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Rehden gegen Jeddelo, 35. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Simon Brinkmann schießt ein Tor.
21. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Tony Rudy Lesueur.
40. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Kevin Coleman auf den Platz soll. Karam Han geht vom Rasen.
64. Minute: Der Jeddelo-Spieler Konstantin Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Jeddelo-Spieler Elario Ghassan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhittin Bastürk auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Rehden-Spieler Alexander Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessio Arambasic auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Rehden-Spieler Lovro Sindik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Rehden wechselt Julijan Popovic gegen Alexander Schlobohm.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Verinac auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brinkmann und Lesueur.

Rehden vs. Jeddelo: Die Tabelle des 35. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord