Homburg vs. Bahlingen: Zusammenfassung von Homburg gegen Bahlingen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC 08 Homburg gegen Bahlinger SC vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.05.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 31. Spieltag vor 812 Zuschauern am Freitag den 05.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC 08 Homburg und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Dominik Genthner.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 4 hat die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Sven Sökler nun 52 Punkte geholt. Unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert belegen die Gäste mit 43 Zählern den Platz 9 .

Homburg gegen Bahlingen, 31. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt David Hummel auf das Feld.
42. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Homburg wechselt Mart Ristl gegen Nico Theisinger.
49. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Luca Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
56. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Philipp Hoffmann geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Jonas Siegert geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
74. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Ernst auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Serhat Ilhan geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Feld.
77. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Sven Sökler entscheidet, dass Michael Heilig auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Joel Gerezgiher.
82. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Yonas Lindscheid.
9. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ylber Lokaj schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Jose Matuwila Ndonga.
90 + 2. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mourad, Gerezgiher, Lokaj und Ndonga.

Homburg vs. Bahlingen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest