Chemie Leipzig vs. Greifswalder FC: Chemie Leipzig bereitet Greifswalder FC großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Greifswalder FC am 30.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 4011 Zuschauern am Sonntag den 30.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig und den Gästen von Greifswalder FC. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BSG Chemie Leipzig. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Florian Lukawski.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 50 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Tabellenplatz 6. Unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 13 .

Chemie Leipzig vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Greifswalder FC am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Ein Tor durch den BSG Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein.
28. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Nico Granatowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
32. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder.
37. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Guido Kocer.
65. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Denis Jäpel auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
71. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Robin Krolikowski auf den Platz soll. Luca Jensen geht vom Rasen.
71. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Niclas Kubitz auf den Platz soll. Lukas Knechtel geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Manasse Eshele auf den Platz soll. Timo Mauer geht vom Rasen.
82. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Alexander Bury.
88. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Brügmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Keßler auf das Spielfeld.
88. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Jonas Banouas auf den Platz soll. Aleksandar Bilbija geht vom Rasen.
88. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Fabio Schneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kirstein, Mäder, Kocer und Bury.

Chemie Leipzig vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost