Ulm - Offenbach: 1 : 0 für Ulm! Offenbach kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SSV Ulm 1846 Fußball vs. Kickers Offenbach am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

In Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 30. Spieltag vor 8432 Zuschauern am Sonntag den 30.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Donaustadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SSV Ulm 1846 Fußball. Luigi Satriano war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Timo Bugglin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle ohne weiteres zufrieden sein kann. Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle steht mit 63 Punkten nun auf Position 1 der Tabelle. 49 Punkte haben die Kicker von Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski jetzt auf dem Konto.

Ulm gegen Offenbach, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
46. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Almin Mesanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hosiner auf das Feld.
60. Minute: Der Offenbach-Spieler Jakob Zitzelsberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Derflinger auf das Spielfeld.
60. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Semir Saric geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Romario Rösch geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Röser auf das Feld.
65. Minute: Der Ulm-Spieler Tobias Rühle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Hannemann auf das Feld.
72. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Lucas Röser.
82. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Damjan Balic auf den Platz soll. Vincent Moreno Giesel geht vom Rasen.
84. Minute: Alfred Kaminski entscheidet, dass Mike Feigenspan auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
87. Minute: Ulm wechselt Lennart Stoll gegen Bastian Allgeier.
87. Minute: Der Ulm-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Röser.

Ulm vs. Offenbach: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest