Bremer SV vs. Bremen II: Bremer SV siegt mit 2 : 0

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Bremer SV gegen SV Werder Bremen II vom 30.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 30.04.2023 gegen die Gastmannschaft SV Werder Bremen II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 34. Spieltag vor 1042 Fans an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bremer SV. Yannick Rath war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Mit diesem Heimsieg kann Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow auf jeden Fall zufrieden sein. SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow steht mit 37 Punkten derzeit auf Rang 15. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SV Werder Bremen II am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
43. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 5. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Feld.
65. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Lamine Kary Philippe Diop auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
68. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Dikeni-Rafid Salifou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Kühn auf das Spielfeld.
72. Minute: Bremen II wechselt Jascha Brandt gegen Davis Asante.
79. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Ronan Alan Kratt auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Nikky Goguadze geht vom Platz. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bukusu und Goguadze.

Bremer SV vs. Bremen II: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord