BSV Kickers Emden vs. St. Pauli II: Niederlage für die Gastgeber! St. Pauli II siegt bei BSV Kickers Emden

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BSV Kickers Emden gegen FC St. Pauli II am 29.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 34. Spieltag vor 508 Zuschauern am Samstag den 29.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft BSV Kickers Emden und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger FC St. Pauli II ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Kickers Emden. Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun auf Rang 19. 42 Punkte haben die Fußballer von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. FC St. Pauli II am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Bastian Dassel geht vom Platz. Für ihn kommt Ismet Osmani auf das Feld.
28. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II John Xaver Posselt.
53. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler John Xaver Posselt.
58. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Benjamin Friesen auf den Platz soll. Matthias Goosmann geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Rico Adile Cordes geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
61. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Andre Nicolas Ndiaye geht vom Platz. Für ihn kommt Heiko Visser auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Dirk Frerichs auf das Feld.
66. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Spielfeld.
73. Minute: St. Pauli II wechselt John Xaver Posselt gegen Serhat Imsak.
78. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Sven Mende geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
84. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie BSV Kickers Emden gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: John Xaver Posselt gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Posselt und Scheller.

BSV Kickers Emden vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord