VfR Wormatia Worms vs. Freiberg: VfR Wormatia Worms kassiert Heim-Klatsche gegen Freiberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie VfR Wormatia Worms gegen SGV Freiberg Fußball am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.04.2023.

Worms: Die Heimmannschaft VfR Wormatia Worms trat am Samstag den 29.04.2023 gegen den Herausforderer SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 30. Spieltag vor 828 Fans an. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. 1 : 3 für den Gewinner SGV Freiberg Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Alessandro Scotece war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Julia Boike.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter nun auf Tabellenplatz 16. 32 Punkte haben die Jungs von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. SGV Freiberg Fußball am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
4. Minute: Der Freiberg-Spieler David Tomic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Mauersberger auf das Spielfeld.
44. Minute: Der Freiberg-Spieler Ouadie Barini schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Jan Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Azur Velagic auf das Feld.
50. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Nachdem Alessandro Scotece einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jannik Marx diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Filimon Gerezgiher.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Melvyn Lorenzen geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Emmanuel Kiefer auf das Feld.
59. Minute: Freiberg wechselt Angelo Rinaldi gegen Yannick Thermann.
72. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nicola Jose Arcanjo Köhler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Fabio Manganiello auf das Spielfeld.
72. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Marcel Sökler.
77. Minute: Das war's für heute für den Freiberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Geovane Henrique Oliveira Damaceno geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Holzemer auf das Feld.
78. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Marx wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Münn auf das Spielfeld.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Mert Özkaya auf den Platz soll. Ouadie Barini geht vom Rasen.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Christian Mistl auf den Platz soll. Marcel Sökler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Barini, Gerezgiher und Sökler.

VfR Wormatia Worms vs. Freiberg: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest