Oberhausen vs. SG Wattenscheid 1: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SG Wattenscheid 1 am 29.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 32. Spieltag (Samstag den 29.04.2023) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 2 : 1 für den Sieger Rot-Weiß Oberhausen stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Tim Zahnhausen.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova vollkommen zufrieden sein. SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 50 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. SG Wattenscheid 1 am 32. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Nico Klaß.
44. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Timm Esser auf den Platz soll. Jeffrey Malcherek geht vom Rasen.
51. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Matona-Glody Ngyombo geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Tor durch den SG Wattenscheid 1-Spieler Felix Casalino.
67. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Rinor Rexha auf den Platz soll. Sebastian Mai geht vom Rasen.
67. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Umut Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abid Yanik auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Felix Casalino geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Yesilova auf das Feld.
81. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kerem Yalcin auf den Platz soll. Tobias Boche geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Anton Heinz.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Phil Britscho geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Feld.
90. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Klaß, Casalino und Heinz.

Oberhausen vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West