Wiesbaden vs. Meppen verpasst?: SV Wehen kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Meppen

SV Wehen Wiesbaden empfing in der 3. Bundesliga am 29.04.2023 SV Meppen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: Spicture alliance / Frank Rumpenhorst/dpa

Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden trat am 29.04.2023 gegen die Gastmannschaft SV Meppen in der 3. Bundesliga am 34. Spieltag vor 3926 Fans an. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Wehen Wiesbaden. Gepfiffen wurde das Spiel von Felix Bickel.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Markus Kauczinski mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 63 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Kauczinski nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Trainer Ernst Middendorp erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Wehen Wiesbaden vs. SV Meppen am 34. Spieltag in der 3. Bundesliga

12. Minute: Schiedsrichter Felix Bickel zeigt dem Meppen-Spieler Bruno Soares die gelbe Karte.
14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ivan Prtajin für SV Wehen Wiesbaden.
26. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Marvin Pourié.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Bruno Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Osée auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Sascha Risch geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Marek Janssen geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Feld.
56. Minute: Der Meppen-Spieler Yannick Osée sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Bjarke Jacobsen geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Heußer auf das Feld.
63. Minute: Der Meppen-Spieler Marvin Pourié sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Benedict Hollerbach geht vom Platz. Für ihn kommt John Iredale auf das Feld.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Lukas Mazagg sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Max Reinthaler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Willi Evseev.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Sebastian Mrowca geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Rieble auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Johannes Wurtz geht vom Platz. Für ihn kommt Kianz Froese auf das Feld.
86. Minute: Meppen wechselt Markus Ballmert gegen den Abwehrspieler Steffen Puttkammer.
88. Minute: Für den Meppen-Spieler Morgan Fassbender gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Wehen Wiesbaden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Prtajin, Pourié und Evseev.

Spielbericht von Wiesbaden gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FSV Zwickau32771832:61-2928

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Wiesbaden vs. Meppen (Start war 29.04.2023, 14:00 Uhr).