Lautern vs. Hansa im TV verpasst?: Hansa erspielt Auswärtssieg bei Lautern

Die spannende 2. Bundesliga-Partie 1. FC Kaiserslautern gegen F.C. Hansa Rostock vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Am 30. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern am 29.04.2023 die Gäste von Hansa Rostock vor 42795 Zuschauern. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 0 : 1 für den Matchsieger 1. FC Kaiserslautern stand es am Ende. Sven Waschitzki war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Dirk Schuster wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster befindet sich mit 44 Punkten nun auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Mit dieser Platzierung muss Rostock auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. F.C. Hansa Rostock am 30. Spieltag in der 2. Bundesliga

18. Minute: Für den Lautern-Spieler Robin Bormuth gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kai Pröger eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
45. Minute: Der Lautern-Spieler Ben Zolinski sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Philipp Klement.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Ben Zolinski geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hercher auf das Feld.
60. Minute: Für den Rostock-Spieler Nico Neidhart gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Robin Bormuth geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Feld.
71. Minute: Rostock wechselt Nils Fröling gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Hinterseer geht vom Platz. Für ihn kommt John Verhoek auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Julian Niehues geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
82. Minute: Rostock wechselt Rick van Drongelen gegen den Abwehrspieler Thomas Meißner.
84. Minute: Für den Lautern-Spieler Nicolai Rapp gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für den Rostock-Spieler Morris Schröter gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Lautern-Spieler Boris Tomiak die gelbe Karte.
89. Minute: Der Rostock-Spieler John Verhoek sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Pröger.

Lautern vs. Hansa Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen29671631:56-2525

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Lautern vs. Hansa Rostock (Start war 29.04.2023, 13:00 Uhr).