1. FC Köln U21 vs. Straelen verpasst?: 2 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 28.04.2023 SV Straelen. Alle Tore und die Highlights vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln U21 am Freitag den 28.04.2023 den Herausforderer SV Straelen vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FC Köln U21 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Lutz Meyersieck.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Straelen-Trainer Adli Lachheb wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann steht mit 38 Punkten derzeit auf Rang 12. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Adli Lachheb erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SV Straelen am 32. Spieltag in der Regionalliga West

42. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
51. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Tim Lemperle.
59. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Mathias Flaga Olesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georg Strauch auf das Spielfeld.
59. Minute: Straelen wechselt Takumi Yanagisawa gegen Hirotaka Yamada.
59. Minute: Der Straelen-Spieler Niek Munsters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaron Vicario auf das Spielfeld.
61. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Maximilian Schmid schießt ein Tor.
73. Minute: Der Straelen-Spieler Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muja Arifi auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Straelen-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
84. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
87. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Pierre Nadjombe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Özkan auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lemperle und Schmid.

1. FC Köln U21 vs. Straelen: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West