Regensburg vs. Lautern: Die stärksten Szenen aus SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Kaiserslautern

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Kaiserslautern am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2023.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

Am 29. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg am 23.04.2023 den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern vor 14668 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer 1. FC Kaiserslautern konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Lechner war der Schiedsrichter der Partie.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von Mersad Selimbegovic und Dirk Schuster mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 14668 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Mersad Selimbegovic nun auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Dirk Schuster erzielte 44 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder. Die Kicker der Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg sind damit in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Regensburg gegen Lautern, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Der Lautern-Spieler Lex-Tyger Lobinger sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Lautern-Spieler Daniel Hanslik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Spielfeld.
57. Minute: Lautern wechselt Aaron Opoku gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
61. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Lautern-Spieler Philipp Hercher die gelbe Karte.
61. Minute: Regensburg wechselt Kaan Caliskaner gegen den Stürmer Andreas Albers.
69. Minute: Lautern wechselt Marlon Ritter gegen den Abwehrspieler Robin Bormuth.
74. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Benedikt Saller, denn er sieht die rote Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Lautern-Spieler Boris Tomiak die gelbe Karte.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konrad Faber auf das Spielfeld.
79. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Mittelfeldspieler Christian Viet.
84. Minute: Lautern wechselt Ben Zolinski gegen den Abwehrspieler Erik Durm.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Scott Kennedy auf das Feld.
88. Minute: Regensburg wechselt Leon Guwara gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
90. Minute: Der Lautern-Spieler Erik Durm sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Albers sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Regensburg vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen29671631:56-2525

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Regensburg vs. Lautern (Start war 23.04.2023, 13:30 Uhr).