Rehden gegen Lübeck: Lübeck holt Auswärtssieg bei Rehden

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung BSV Rehden vs. VfB Lübeck am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.04.2023.

Am 33. Spieltag (Freitag den 21.04.2023) kam es in Rehden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber BSV Rehden und den Gästen von VfB Lübeck. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Matchsieger VfB Lübeck lautete das Endergebnis. Christoph Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher de Vries und Noah Müller.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Rehden. Mit bisher 33 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic jetzt auf Tabellenplatz 16. Unter Coach Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 64 Zählern den Platz 1 .

Rehden gegen Lübeck, 33. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Shamsu Mansaray geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Feld.
51. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
58. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
61. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Lovro Sindik auf den Platz soll. Niklas Kiene geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Alessio Arambasic auf das Feld.
63. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Alexander Schlobohm auf den Platz soll. Ebrima Jobe geht vom Rasen.
70. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Marius Hauptmann.
73. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Marvin Thiel geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
77. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Tarik Gözüsirin.
80. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Mattis Daube auf den Platz soll. Marius Hauptmann geht vom Rasen.
85. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Jan Erich Lippegaus auf den Platz soll. Janek Sternberg geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Kimmo Markku Hovi geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Feld.
85. Minute: Lübeck wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Keenon Christopher Johannes Erfurth.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hovi, Drinkuth, Hauptmann und Gözüsirin.

Rehden vs. Lübeck: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord