Bremer SV vs. Lübeck: Bremer SV gewinnt gegen Lübeck klar

In der Regionalliga Nord trafen am 16.04.2023 Bremer SV und 1.FC Phönix Lübeck im Rahmen des 32. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 16.04.2023 gegen die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 32. Spieltag vor 263 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. 1 : 0 für den Sieger Bremer SV hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Sören Thalau.

Mit diesem Heimsieg kann Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow befindet sich mit 33 Punkten aktuell auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. 1.FC Phönix Lübeck am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Nachdem Maximilian Nie-Hoegen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nikky Goguadze diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
54. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Lamine Kary Philippe Diop auf das Feld.
64. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jayden Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan-Segon Adigo auf das Feld.
77. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Spielfeld.
82. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Luke Andre Sendzik auf den Platz soll. Morten Brander Knudsen geht vom Rasen.
86. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Feld.
90 + 4. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Daniel Kunkel auf den Platz soll. Bjarne Kasper geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Bremer SV vs. Lübeck: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord