Essen vs. Mannheim im TV verpasst?: Rot-Weiss Essen geht gegen Mannheim zuhause unter

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Rot-Weiss Essen gegen SV Waldhof Mannheim am 16.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Heimmannschaft Rot-Weiss Essen trat am 16.04.2023 gegen die Gäste von SV Waldhof Mannheim in der 3. Bundesliga am 32. Spieltag vor 17077 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bezirkssportanlage Seumannstraße. 0 : 3 für den Gewinner Rot-Weiss Essen hieß es zum Schlusspfiff. Konrad Oldhafer war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Rot-Weiss Essen. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Christoph Dabrowski nun 36 Punkte geholt. Unter Coach Christian Neidhart belegen die Gäste mit 54 Zählern den Platz 7.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. SV Waldhof Mannheim am 32. Spieltag in der 3. Bundesliga

31. Minute: Der Mittelfeldspieler Marc Schnatterer schießt das erste Tor der Partie für SV Waldhof Mannheim.
33. Minute: Der Essen-Spieler Andreas Wiegel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meiko Sponsel auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Felix Bastians geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Kourouma auf das Feld.
52. Minute: Ein Tor durch den Mannheim-Spieler Adrian Malachowski.
56. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem Essen-Spieler Meiko Sponsel die gelbe Karte.
61. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lawrence Ennali auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Moritz Römling geht vom Platz. Für ihn kommt Isaiah Young auf das Feld.
64. Minute: Für den Mannheim-Spieler Julian Riedel gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Mannheim wechselt Marc Schnatterer gegen den Stürmer Thomas Pledl.
72. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Essen-Spieler Lawrence Ennali.
76. Minute: Essen wechselt Oguzhan Kefkir gegen den Abwehrspieler Michel Niemeyer.
84. Minute: Der Mannheim-Spieler Marten Winkler schießt ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Dominik Martinovic geht vom Platz. Für ihn kommt Berkan Taz auf das Feld.
85. Minute: Der Mannheim-Spieler Bentley Baxter Bahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefano Russo auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem Essen-Spieler Niklas Tarnat die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Marten Winkler geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Keita-Ruel auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Rot-Weiss Essen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen SV Waldhof Mannheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schnatterer, Malachowski und Winkler.

Spielbericht von Essen gegen Mannheim online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen324121632:59-2724

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Essen vs. Mannheim (Start war 16.04.2023, 14:00 Uhr).