Lautern gegen HSV im TV: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Kaiserslautern gegen Hamburger SV vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Arne Dedert/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 28. Spieltag vor 45327 Zuschauern am 15.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Kaiserslautern und Herausforderer Hamburger SV. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 2 : 0 für den Gewinner 1. FC Kaiserslautern stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Frank Willenborg.

Mit diesem Heimsieg kann Dirk Schuster auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Tim Walter wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 43 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dirk Schuster jetzt auf Tabellenplatz 7. 53 Zähler haben die Kicker von Trainer Tim Walter derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. Hamburger SV am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Für den HSV-Spieler Miro Muheim gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Lautern-Spieler Boris Tomiak die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Lautern-Spieler Nicolas de Preville.
49. Minute: Für den HSV-Spieler Daniel Heuer Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Kenny Prince Redondo geht vom Platz. Für ihn kommt Terrence Boyd auf das Feld.
65. Minute: Lautern wechselt Nicolas de Preville gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
69. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer.
72. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Terrence Boyd eröffnet für 1. FC Kaiserslautern.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: László Bénes geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Luc Dompé auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Ben Zolinski geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Feld.
76. Minute: Der Lautern-Spieler Terrence Boyd sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: HSV wechselt Anssi Suhonen gegen den Stürmer András Németh.
85. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Aaron Opoku.
85. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Boyd und Opoku.

HSV vs. Lautern: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Lautern vs. HSV (Start war 15.04.2023, 20:30 Uhr).