1. FC Kaan-Marienborn vs. Ahlen: Niederlage für die Gastgeber! Ahlen siegt bei 1. FC Kaan-Marienborn

Die Partie 1. FC Kaan-Marienborn gegen Rot Weiss Ahlen am 30. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag in Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn am Samstag den 15.04.2023 den Herausforderer Rot Weiss Ahlen vor 153 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Rot Weiss Ahlen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Kaan-Marienborn. Das Gastgeber-Team von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer befindet sich mit 44 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. 29 Zähler haben die Jungs von Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. Rot Weiss Ahlen am 30. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Der Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Spielfeld.
34. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Enzo Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Feld.
46. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lukas Scepanik auf den Platz soll. Mats-Lukas Scheld geht vom Rasen.
5. Minute: Ein Tor durch den Ahlen-Spieler Andre Dej.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Arthur Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal El Mansoury auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Waldrich.
60. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Jan Holldack.
62. Minute: Ahlen wechselt Hüseyin Bulut gegen Davud Tuma.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Jan Holldack.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Firat Tuncer geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Detlef Hammel auf das Feld.
75. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Lukas Scepanik.
82. Minute: Nachdem Ivan Mrkalj einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan Holldack diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
86. Minute: Der Ahlen-Spieler Andre Dej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakan Sezer auf das Spielfeld.
87. Minute: Ahlen wechselt Jan Holldack gegen Elmar Skrijelj.
87. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1. FC Kaan-Marienborn gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Jan Holldack traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dej, Waldrich, Holldack und Scepanik.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Ahlen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West