Straelen - Mönchengladbach: Straelen geht gegen Mönchengladbach daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SV Straelen vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.04.2023.

Am 30. Spieltag (Samstag den 15.04.2023) kam es in Straelen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Straelen und den Gästen von Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Laumann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Straelen. Mit bisher 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm jetzt auf Rang 18. 61 Punkte haben die Fußballer von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 30. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Phil Beckhoff.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Mitchi Danny Huijsman geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Kenan Dünnwald auf das Feld.
61. Minute: Der Straelen-Spieler Hirotaka Yamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takumi Yanagisawa auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Feld.
61. Minute: Mönchengladbach wechselt Noah Raphael Andreas gegen Cagatay Kader.
67. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Jacob Michael Italiano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Walde auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
70. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Eduart Ibrahimi auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
72. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Muja Arifi auf den Platz soll. Eduart Ibrahimi geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
86. Minute: Mönchengladbach wechselt Steffen Meuer gegen Oguzcan Büyükarslan.
87. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Philipp Kenan Dünnwald.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Straelen gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beckhoff, Kader und Dünnwald.

Straelen vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West