Bahlingen vs. Freiberg: Sieg für Bahlingen! Freiberg kann erneut nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Freiberg vom 28. Spieltag am 15.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Samstag den 15.04.2023) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber Bahlinger SC und Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Bahlinger SC ging jubelnd vom Platz. Tim Waldinger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Daniel Kamnitzer.

Mit diesem Heimsieg kann Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 42 Punkten nun auf Position 8. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SGV Freiberg Fußball am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Santiago Fischer auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Feld.
69. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Freiberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: David Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Thermann auf das Feld.
75. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Feld.
88. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
89. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Ouadie Barini auf den Platz soll. Christian Mistl geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für den Bahlingen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 3. Minute: Das war's für heute für den SGV Freiberg Fußball-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bahlingen vs. Freiberg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest