Hannover 96 (U23) II vs. Holstein Kiel II: Holstein Kiel II verliert gegen Hannover 96 (U23) II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Hannover 96 (U23) II vs. Holstein Kiel II am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.04.2023.

Am 32. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Hannover 96 (U23) II am Samstag den 15.04.2023 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 400 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 (U23) II. Adrian Höhns war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Gerhard Alexander Ludolph.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel durchweg zufrieden sein kann. Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 48 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel nun auf Rang 14. 34 Punkte haben die Spieler von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. Holstein Kiel II am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
34. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
45. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Laurynas Kulikas.
64. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Monju Thaddäus Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev.
70. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Niehoff auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Nick Stepantsev geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Noah Joshua Gumpert geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert.
83. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Theo Schröder auf den Platz soll. Nicolo Tresoldi geht vom Rasen.
85. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Marin Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marian Josef Rutkowski auf das Spielfeld.
85. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Manuel Schwenk auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
88. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Victor Gorny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 (U23) II gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oppie, Gindorf, Kulikas, Stepantsev und Gumpert.

Hannover 96 (U23) II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord