VfR Wormatia Worms vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Niederlage für die Gastgeber! FC Rot-Weiß Koblenz e.V. siegt bei VfR Wormatia Worms

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Wormatia Worms gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Worms: Die Heimmannschaft VfR Wormatia Worms trat am Samstag den 15.04.2023 gegen die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 28. Spieltag vor 987 Fans an. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC Rot-Weiß Koblenz e.V. ging triumphierend vom Platz. Mika Forster war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Becker und Simon Karcher.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfR Wormatia Worms. Auf Rang 16 hat die Heimmannschaft von VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter bis dato 22 Punkte geholt. 15 Punkte haben die Fußballer von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Wormatia Worms Jannik Marx.
35. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
42. Minute: Nachdem Mika Forster einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Thilo Töpken diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Elias Holzemer auf den Platz soll. Stefano Maier geht vom Rasen.
46. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Alexander Shehada auf den Platz soll. Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Anil Gözütok geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Sommer auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
65. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Luis Emmanuel Kiefer auf den Platz soll. Melvyn Lorenzen geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Thilo Töpken geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stark auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Igor Blagojevic geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
78. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Maurice Buckesfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Spielfeld.
78. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
90 + 1. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Felix Hache auf den Platz soll. Sandro Loechelt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marx und Töpken.

VfR Wormatia Worms vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest